您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

政协第十届普定县委员会第七次主席会议召开

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

7.jpg

9月12日,政协第十届普定县委员会第七次主席会议召开,县政协主席熊永刚,县委常委、副县长谭瑞勇,县政协副主席郑厚茂、杨敏、何恒泉、胡军出席会议。

会议听取普定县人民政府关于招商引资工作情况通报,听取有关提案承办单位2017年提案办理工作情况报告,传达学习省、市、县2017年脱贫攻坚秋季攻势行动会议精神,省委、省政府办公厅关于印发《贵州省公务活动全面禁酒的规定》的通知以及网络安全工作责任制实施办法的通知。会议还协商决定召开普定县政协第十届五次常委会议相关事宜,审议普定县政协公务出差管理制度和普定县退耕还林全覆盖工作调研报告。

8.jpg

会上,与会人员充分发挥政协政治协商、民主监督、参政议政的职能,纷纷为全县经济社会的发展提出宝贵的意见和建议。

熊永刚强调,广大干部要了解和吃透招商引资政策,发挥积极性,形成全民招商的良好氛围;相关部门要加大招商引资宣传力度和规划力度,严格考核各单位招商引资目标,为全县招商引资工作形成积极的导向作用;政协委员要立足本职工作,切实履行撰写提案的工作职责,相关单位要依照政协委员提交的提案,及时回复和办理,为普定县经济社会发展贡献力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息