您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

胡恒到穿洞街道指导深度贫困村脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

11.jpg

11月9日,普定县县委常委、县委办主任、县委统战部部长胡恒到穿洞街道指导深度贫困村脱贫攻坚工作,督查督办局相关责人陪同。

胡恒一行先后深入到穿洞街道办长田村、栋箐寨组、新和村三个深度贫困村指导脱贫攻坚工作,仔细翻阅村民贫困档案,检查脱贫攻坚作战队的开展情况,并与村支两委及驻村帮扶工作人员进行交流,听取情况报告,详细了解深度贫困村村情、贫困现状、产业发展设想、路面基础设施建设及面临困难和急需解决的事项等。

13.jpg

胡恒指出,深度贫困村是全县脱贫攻坚的重中之重,各乡镇、街道及相关部门要加强统筹协调、督促指导,及时破解深度贫困村脱贫攻坚进程中遇到的难题,有序推进深度贫困村各项发展,真正带动当地老百姓脱贫致富,并强调驻村干部要增强责任心,本着对老百姓的使命感,摸清村情村貌和贫困户现状,扎扎实实做好各项联系帮扶和指导工作;全县上下要形成合力,实干、苦干、加油干,举全县之力决胜深度贫困村脱贫攻坚战。

12.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息