您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

银杏树叶落 环卫工人忙

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

1.jpg

11月11日在普定县城的街道上,常常可以看见很多主次干道和人行道上银杏树纷纷落叶,稍长时间不扫,地面就是厚厚的一层。而这时,总能见到身穿橘色环卫工人忙碌的身影。

2.jpg

进入冬天就是银杏树落叶期,在思源路、夜郎湖路、中兴大道、工业园区等路段上两侧一直以来都是银杏落叶的“重灾区”,金黄色的落叶铺满地面,增加了环卫工人的工作量。飘落的银杏树叶让冬天的味道越来越浓,在给市民带来诗意的同时,为保障道路清洁,广大环卫工人每天早上5点钟开始清扫落叶,使得环卫工人的工作量大大增加。

为保障市容环境的整洁,给市民提供一个良好的出行环境,环卫工人在确保各主要道路正常保洁的同时,在落叶较多的道路安排保洁人员加班加点开展不间断巡回保洁,确保道路的干净整洁。

上一篇:
下一篇:

相关信息