您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定城管进社区 开展创卫动员会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

3.jpg

为进一步改善社区环境卫生面貌,助推普定县创建国家卫生县城大决战工作。11月9日,住建局综合执法大队执法人员到西安社区开展“普定县创建国家卫生县城”动员大会。

4.jpg

与会人员有大队执法人员、社区工作人员、社区党员代表及小区业主等30余人。会议传达了县委办、政府办《关于印发<普定县创建国家卫生县城大决战实施方案>的通知》、《关于印发<县领导督办创建国家卫生县城突出问题分解表>的通知》、《关于成立普定县创建国家卫生县城大决战巡视组督察组的通知》。会上,社区党员代表、小区业主提出了社区存在的问题,包括垃圾无人清扫、杂物乱堆乱放、小区井盖破损、排污管道堵塞等。会议对社区存在的问题逐项分解。

5.jpg

11月10日,大队执法人员进入西安社区对会议提出的问题进行化解落实。安排工作人员清除杂物、打扫卫生、清除野广告等,整治社区脏、乱、差现象,并提出在社区内合理设置垃圾收集容器,以便于社区内居民放置垃圾。

上一篇:
下一篇:

相关信息