您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县纪检监察干部能力素质提升培训班开班

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

2.jpg

11月10日,普定县纪检监察干部能力素质提升暨十九大精神、《工作规则》、《实施办法》专题教育培训班开班,县纪委监察局机关全体干部、县纪委各派出纪工委(监察分局)全体干部、12个乡镇(街道)纪(工)委从事纪检监察工作的同志参加培训。

3.jpg

此次培训旨在进一步加强纪检监察干部队伍建设,切实提高纪捡监察干部综合素质,适应新形势新任务所需。

培训会要求全体学员要认清形势,在培训中不断提高自身素质、精通业务,确保自身硬、自身净,确保自己承办的每一起案件经得起历史和人民的检验;要端正学风,强化学习意识,在学习中正确处理工学矛盾,心无旁骛地把宝贵时间和主要精力放在培训上,切实增强培训的自觉性和主动性;要在培训中要学用结合,注重学员之间、乡镇(街道)之间的相互学习与探讨,通过培训真正达到提高能力、积累经验、增长本领的目标。

4.jpg

据悉,此次培训将围绕“坚持党的领导、加强党的建设、推进全面从严治党”等内容,为全体学员开展为期三天的培训。

上一篇:
下一篇:

相关信息