您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县委宣讲团到补郎乡宣讲党的十九大精神

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

6.jpg

11月10日,普定县委常委、县政法委书记侯泽明到补郎乡宣讲党的十九大会议精神。补郎乡全体干部职工参加宣讲会。

7.jpg

宣讲会上,侯泽明从深入理解十九大报告精神及习近平总书记在贵州代表团的讲话精神进行宣讲,宣讲报告全面系统、准确深刻、逻辑严谨、语言通俗,使参会人员对党的十九大精神有了更深刻的理解。

8.jpg

宣讲就如何学懂、弄通、落实党的十九大精神及如何联系实际,用十九大精神指导各项工作作具体安排。要求要扎实有效推进脱贫攻坚工作,从提高思想意识,吃透脱贫政策,大力发展产业,转变工作作风等方方面面做起,为全县的脱贫攻坚工作发挥全力。

9.jpg

宣讲结束后,侯泽明深入到补郎乡上寨村和干河村走访部分贫困户,鼓励贫困户要充分利用现行的各种扶贫政策,选择适合自己家庭发展的产业,埋头苦干、勤奋创业,争取早日脱贫摘帽。

上一篇:
下一篇:

相关信息