您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

赵开运带队到桃花水母项目现场办公

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

IMG_8251.JPG

11月25日,县委副书记、县长赵开运带领县政府办、发改、水务、林业、住建、农业、扶贫、国土等相关部门及化处镇负责人到桃花水母项目点现场办公,专题研究项目建设过程中存在的困难和问题。

IMG_8220.JPG

赵开运一行深入桃花水母项目建设现场进行实地查看,听取企业相关负责人关于目前该项目规划建设总体情况汇报。

IMG_8213.JPG

随后,赵开运组织召开会议,对桃花水母项目建设有关事宜进行专题研究。听取项目方关于目前项目建设各项工作推进情况及存在困难和问题情况汇报,与会各单位负责人针对问题分别进行发言,就如何有效加快推进项目建设提出了相应的意见和建议。

赵开运指出,桃花水母项目是我县招商引资重点项目,与村集体经济联系紧密,符合大生态、大健康、大旅游等产业发展的战略部署,处于我县重点打造的农业产业带的重点区域,项目建设意义重大。

IMG_8184.JPG

赵开运强调,县各有关部门要统一思想、深化认识,主动作为,围绕项目建设目标任务,全力支持项目建设,全心全意为项目建设搞好服务;要及时帮助协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,建立支持项目加快建设对接联系机制,积极争取项目、政策、资金支持。项目方要强化资金保障,倒排工期,细化任务,加快推进项目建设进度,确保按期建成投入运营;完善项目合作机制,强化项目与群众的利益联结机制,确保群众共享项目建设带来的红利。

上一篇:
下一篇:

相关信息