您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

赵开运到马官镇调研脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

14.jpg

11月29日,普定县委副书记、县长赵开运到马官镇调研脱贫攻坚工作。县政府办、农业园区办、马官镇相关负责人陪同。

15.jpg

赵开运先后到马官镇余官村、双玉村、中山村食用菌种植基地查看,听取各食用菌种植基地建设推进情况汇报,对各种植基地的基础设施建设、产销衔接、利益联结等进行详细了解。

16.jpg

赵开运强调,食用菌是我县脱贫攻坚和农业供给侧结构性改革的重要抓手,要积极学习借鉴好经验、好做法,推动食用菌产业加快发展,助推村集体经济发展、促进脱贫增收;要因地制宜、因形就势,节约集约利用土地,生态化开发建设,对食用菌产业进行科学规划、合理布局,加快实现专业化、标准化、绿色化发展;要围绕全产业链打造,完善好与贫困户的利益联结机制,超前谋划好生产、加工、销售等工作。

17.jpg

随后,赵开运来到新马堡社区集中安置建房点调研危房改造工作。赵开运要求,要进一步加大农村危房改造及“三改”工作力度,严格按照项目建设程序,把好工程质量关、资金管理关,确保农村危房改造任务如期完成。

上一篇:
下一篇:

相关信息