您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县法学会正式成立

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

6.jpg

法学会是党领导的人民团体,是党和政府联系、团结广大法学法律工作者的桥梁和纽带,是加强中国特色社会主义民主法治建设,推进依法治国、建设社会主义法治国家的重要力量。近日,普定县召开第一届法学会会员代表大会,标志着普定县法学会正式成立。安顺市委政法委常务副书记、市法学会副会长金建设,普定县委常委、县委政法委书记侯泽明,县人民法院院长周光出席会议,市法学会有关负责人,普定县政法各部门以及全县法学法律工作者等会员代表参加会议。

7.jpg

会议听取了《普定县法学会成立暨第一次会员大会筹备工作报告》,审议表决通过了第一届理事会理事选举办法和第一届法学会理事正式候选人名单,选举产生了普定县法学会第一届理事会理事、常务理事、秘书长、副会长、会长。候泽明当选为普定第一届法学会会长。

8.jpg

金建设对普定县法学会成立表示祝贺,并强调,普定县法学会要坚定政治方向,做中国特色社会主义法治事业的践行者和捍卫者;要服务工作大局,为建设法治普定提供有力的法律保障和智力支撑;要认清定位,发挥职能作用,切实增强责任感,提升自身建设,把群众关心关注、党委政府关切的热点难点问题和政法工作面临的实际问题作为出发点和落脚点,最大程度发挥好“思想库”和“智囊团”作用,为普定县经济建设和社会发展提供优质的法律服务。

上一篇:
下一篇:

相关信息