您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

政协第十届普定县委员会第九次主席会议召开

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

14.jpg

11月30日,政协第十届普定县委员会第九次主席会议召开,县政协主席熊永刚,县政协副主席郑厚茂、杨敏、何恒泉、伍庭辉、胡军出席会议,县政协机关全体人员参加会议。

15.jpg

会上,熊永刚传达学习安顺市委常委,县委书记徐德祥同志在县委十二届三次全会上的讲话精神;各专委办对2017年工作情况进行汇报,与会人员为年底落实2017年工作各项要求,积极建言献策;会议还宣读关于协商2018年迎春茶话会相关事宜,协商讨论关于打好精准扶贫“歼灭战”,全力推进因病致贫因病返贫对象精准脱贫的建议案,听取干河村脱贫攻坚作战队工作情况汇报。

16.jpg

熊永刚要求,脱贫攻坚作战队要坚持学在前、做在前、服务在前,认真学习关于脱贫攻坚工作的重要论述,用心识真贫、用情真扶贫、用力真扶贫,切实找准帮扶方向,用准帮扶措施,切实做好贫困户的服务工作,认真抓好各村扶贫项目建设,确保脱贫攻坚各项目标任务落实。

上一篇:
下一篇:

相关信息