您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定开展“12.4”国家宪法日宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

7.jpg

为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,12月3日,普定开展“12.4”国家宪法日宣传活动。县委常委、县委政法委书记侯泽明出席活动并讲话,县相关部门单位参加活动。

活动围绕“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”这一主题,通过宣传板展览、发放法治书籍及宣传册、赠送法治特色生活用品、为群众提供法律咨询、歌舞表演等方式展开。

9.jpg

活动上,侯泽明指出,在法治建设工作中要紧紧围绕“‘法治普定’‘活力普定’”建设以及“大扶贫”、“大数据”基本格局,围绕全县决战脱贫攻坚工作领域,开展法治宣传教育,加强学校学生法治文化教育,狠抓城镇建设等行业依法治理,充分利用多媒体开展普法教育,发挥法律援助的有效作用,为特殊群体和广大群众提供快捷优质高效的法律服务。他强调,法治宣传教育是一项宏伟工程,任务艰巨,我们要坚持依法治理、依法执政、依法行政,牢固树立社会主义法治理念,各级各部门各行业要结合自身的工作实际,加大宣传力度,推进法治普定建设,营造良好法制环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息