您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县召开河长制暨被征地农民就业和社会保障工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

15.jpg

为贯彻党的十九大关于加快生态文明体制改革和加强社会保障体系建设战略部署各项决策,落实好省市关于河长制和社会保障建设工作要求, 12月4日,普定县召开河长制暨被征地农民就业和社会保障工作推进会。县委常委、常务副县长唐明永,副县长熊晓春出席会议,副县长杨大盛主持会议。

会议传达了《普定县全面推行河长制工作督查督办制度的通知》《普定县进一步加快被征地农民就业和社会保障工作的通知》等相关文件精神,通报了省义务监督员考察我县环境状况及我县河长制工作情况,并就下步工作进行安排部署。

16.jpg

会议要求,一要强化思想认识,河长制和被征地农民就业和社会保障工作是当前我县重点工作,是党政“一把手”工程,各级各部要强化认识,提高政治站位,把思想统一到省市县的要求上来,统筹抓好河长制和被征地农民就业和社会保障工作,切实把工作抓在手上,把责任扛在肩上,全力推进各项工作落实;二要强化宣传引导,各级各部门要充分发、充分利用电视、微信、微博等新闻媒进一步加大宣传,提高广大干部群众知晓率,营造良好的工作氛围;三要强化责任落实,各级各部门要认真开展自查,明确整改措施、时限要求,以跟踪问效问责推进工作落实,确保各项工作取得新成效。

上一篇:
下一篇:

相关信息