您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县乡(科)级领导干部学习贯彻党的十九大精神第二期集中轮训班开班

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

3.jpg

12月5日,普定县乡(科)级领导干部学习贯彻党的十九大精神第二期集中轮训班在县委党校开班,县委副书记、县长赵开运出席开班典礼,并作辅导报告。县委常委、县委组织部部长景波涛主持开班仪式。

4.jpg

报告会上,赵开运从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、习近平总书记在贵州代表团讨论时的重要讲话精神等方面,深入浅出地阐述了党的十九大精神。整场报告主题鲜明,政治站位高,重点突出,论点精辟,要求明确,既有理论高度,又紧密结合我县实际,对于全县各级领导干部学习贯彻党的十九大精神,决战脱贫、决胜小康具有十分重要的指导意义。

5.jpg

赵开运在报告中指出,深入学习宣传贯彻好党的十九大精神,关键要在学懂、弄通、做实上下功夫。进一步号召广大党员干部深入学习、全面领会、广泛宣传、切实贯彻党的十九大、省委十二届二次全会、市委四届三次全会和县委十二届三次全会精神,大力弘扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的新时代贵州精神,扎实抓好各项工作。

6.jpg

赵开运指出,要以党的十九大精神为指引,进一步细化目标任务,聚焦脱贫攻坚工作重点,围绕实施好乡村振兴战略,全力破解发展不平衡不充分问题,完善精准扶贫工作机制,全力打好基础设施建设、产业扶贫、教育、医疗、住房“三保障”、易地扶贫搬迁硬仗;要提高政治站位,主动作为,强化担当;求真务实,讲究实干;坚守底线,廉洁自律;不忘初心、牢记使命,感恩奋进、砥砺前行,加快推进新时代“活力普定”建设。

上一篇:
下一篇:

相关信息