您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

中共普定县十二届委员会召开第48次常委会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

9.jpg

1月9日,安顺市委常委、普定县委书记徐德祥主持召开中共普定县十二届委员会第48次常委会,传达学习习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班仪式上的讲话精神,《贵州省脱贫攻坚责任实施细则》,《中共安顺市委巡察成果运用暂行办法》和省四大班子秘书长联席会暨切实防范化解风险专题会议精神。

普定县委副书记、县长赵开运,县人大常委会主任刘周高,县政协主席熊永刚,县委副书记马照亮、吉鸣,县委常委景波涛、胡恒、侯泽明、张慧林出席会议。

会议指出,习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话,深刻阐述了坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之、推进党的建设新的伟大工程要一以贯之、增强忧患意识防范风险挑战要一以贯之等重大问题,对我们深入理解和贯彻落实党的十九大精神,深入理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想,深入理解和贯彻党中央推进全面从严治党的决策部署,进一步增强新时代坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和定力,具有十分重大的指导意义。

会议强调,要认真学习习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的讲话精神,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,要按照中央、省委市委的部署要求,加强宣传宣讲等工作,真正做到深刻学习领会,确保贯彻落实到位。

会议还对其他事项进行审议。

县人大党组副书记,县人民政府副县长,县政协党组副书记,县工业园区副主任,县人民法院院长,县人民检察院检察长,县直机关相关单位(部门)负责人列席会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息