您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县组织收听收看多彩贵州“广电云”村村通户户用视频观摩总结会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

3.jpg

1月9日,多彩贵州多彩“广电云”村村通户户用视频观摩总结会召开,会议听取了多彩贵州“广电云”村村通和户户用工程推进完成情况汇报,并作相关工作要求。普定县委宣传部、县文体广旅局班子成员、各乡镇(街道)分管负责人在普定分会场收听收看会议。

4.jpg

会议指出,多彩贵州“广电云”村村通户户用工程是省政府纳入2017年“十件民生实事”之一,是利国利民的政治工程、民心工程、扶贫工程。要深刻认识此项工作的重大意义,进一步明确思路,切实抓好落实,确保完成“广电云”建设的各项目标任务,让“广电云”进入千家万户,更好地为农村政治、经济、社会、文化服务,成为教育、医疗、社会治理、高效政府等各个方面的现代化平台,成为穿越大山、便民利民的信息路。

上一篇:
下一篇:

相关信息