您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县开展2018年首批易地扶贫搬迁培训,实现培训工作开门红

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

鑫旺大市场培训.jpg

鑫旺大市场培训

为切实帮助易地扶贫搬迁户困难群众“搬得出、稳得住、有事做、能致富”,1月8日,由普定县人社局、定南街道办事处组织的易地扶贫搬迁户2018年首批劳动技能培训班开班。

此次培训因人设课,根据参训人员就业意愿开设班级,培训内容涉及家政服务、安保、种养殖等工种,以理论与实际操作相结合的方式、通俗易懂的语言授课,确保搬迁户听得懂、学得会。

据悉,鑫旺大市场易地扶贫搬迁点将容纳800余户搬迁户,目前已搬迁入住409户,其中400余户有劳动技能培训意愿。此次培训开班共120人,全部为精准扶贫人员、易地扶贫搬迁户,培训人员培训结束,经考核合格后,将安排到鑫旺农业园区、鑫旺房地产公司、大兴东健康产业园区等地就业。

上一篇:
下一篇:

相关信息