您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县多部门联合开展文明创建工作专项督查

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

16.jpg

春节临近,为让百姓过上一个干净卫生、整洁有序、欢乐祥和、健康向上的春节。2月6日,普定县文明办、县住建局、卫计局、交通局、交警大队等多个部门开展文明创建工作专项督查。

在安顺汽车北站,督查组一行仔细查看车站附近的环境卫生、车站内的基础设施等,对车站存在的问题当场提出整改措施。

17.jpg

在县中医院,督查组对医院的环境卫生和基础设施进行检查,对在医院内存在的不文明行为,要求医院相关人员进行劝导,医院也要保持良好的服务质量,让患者和病属满意。

随后,督查组到西门广场、富强路沿线,对该区域内的环境卫生、破损广告、车辆违停、占道经营等一系列存在的问题,现场提出整改意见并要求相关部门落实整改。

18.jpg

在小青山农贸市场,督查组对环境卫生、车辆乱停等情况进行督查,指出小青山农贸市场还存在卫生保洁不到位、污水清扫不及时、物品乱堆乱放等情况,要求相关部门针对发现的问题进行整改。并要求各相关单位要加大文明创建的宣传、管理力度,保持城区的良好风貌,营造和谐的“春节”氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息