您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

李兆颖到仙马村慰问包保贫困户及脱贫攻坚作战队

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

IMG_2291.JPG

2月7日,副县长李兆颖到猴场乡仙马村慰问包保贫困户及脱贫攻坚作战队,该乡主要领导陪同。

仙马村下老鼠组的杨小海,是李兆颖的包保对象,全家6口人,今年得到了易地扶贫搬迁帮扶,搬迁至兴旺大市场。李兆颖带着大米、油、电饭锅等来到杨小海家,为他们送上了新春祝福。之后,李兆颖对该村脱贫攻坚作战队进行了慰问,她对作战队入村以来的工作给予了充分肯定,并给大家致以新春的问候。同时她希望作战队再接再厉,在新的一年里,以十九大精神和新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,忠诚履职,继续保持扎实苦干的工作作风,紧紧围绕县委县政府关于脱贫攻坚工作的安排部署,和乡党委政府紧密协作,落实好各项帮扶措施,不断提升群众获得感幸福感。

上一篇:
下一篇:

相关信息