您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

副县长张惠林到化处镇开展春节前走访 慰问活动

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

为焦家村王昌鹏送慰问品.JPG

为焦家村王昌鹏送慰问品

春节临近,为使困难群众过一个幸福祥和的春节,2月7日,普定县委常委、副县长张惠林带着党和政府的关怀与温暖,来到化处镇田坝村、焦家村走访慰问困难群众,镇长罗小东及村委主要负责同志陪同。

张惠林为焦家村   张国胜老人送慰问品.jpg

张惠林为焦家村老人送慰问品

张惠林一行先后来到田坝村、焦家村,走进张华学、王昌鹏、张国胜3户贫困户家中,了解他们当前存在的困难以及春节后的生产生活打算,将慰问的大米、食用油和春联一一送到他们的手上,代表县委县政府向他们致以节日的问候,勉励他们克服困难,早日脱贫致富。

“感谢国家的好政策,感谢党和政府对我们老百姓的关心和帮助!”张国胜老人握着张惠林的手激动地说。

张惠林与田坝村张华昌进行亲切交谈.JPG

张惠林与田坝村张华昌进行亲切交谈

在走访结束后,张惠林对田坝村的环境卫生整治及危房改造告示牌的规范挂放提出赞扬,并嘱托随行人员:一要抓民心,时刻把困难群众的冷暖放在心上,主动为困难群众、想办法、谋对策,积极为他们排忧解难;二要抓环境,结合乡村振兴计划,加强基础设施建设和村容村貌整治;三要抓发展,把韭黄、肉兔等产业做大做强,带动困难群众脱贫致富。

上一篇:
下一篇:

相关信息