您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

安顺市“群团手牵手 博爱进万家”活动走进普定县

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

11.jpg

2月6日,安顺市“群团手牵手 博爱进万家”活动走进普定县坪上镇木桥村,市科协主席李素英,市社科联党组书记高守应,市残联理事长贺明达,普定县副县长李兆颖出席慰问活动,县红十字会、县科协主要负责人及驻村工作组参加活动。

12.jpg

活动中,慰问组关切地了解每户困难家庭的生活情况,鼓励他们要勇敢面对困难,树立信心,相信政府和社会爱心力量会为他们排忧解难。

13.jpg

李兆颖表示,“群团手牵手·博爱送万家”活动是一项感人心、暖人心、稳人心、为弱势群体解难的民心工程,凝聚着红十字组织的火热真情,彰显红十字会对困难群体的深情厚谊和人道主义关怀,诠释了“人道、博爱、奉献”红十字精神。希望通过此次活动能够让更多的贫困群众真切感受到组织的温暖,增强勤劳致富的信心和勇气,积极寻求发展,早日摆脱困境,为社会经济发展贡献力量,不辜负社会各界爱心人士的期望。

据悉,这次省红十字会、市“群团手牵手·博爱送万家”活动组委会为普定县困难群众送来了价值10余万元的救助物资。

上一篇:
下一篇:

相关信息