您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

安顺市劳促会普定办事处2017年总结、座谈暨2018年春节慰问会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

DSC_0131.JPG

近日,安顺市劳促会普定办事处2017年总结、座谈暨2018年春节慰问会在普定县活动中心三楼会议室召开,会议由市劳促会普定办事处副主任张明友主持,市劳促会办公室主任、市劳促会计生协会会长王克明,市劳促会普定办事处主任、县政协原主席刘兆奇,县计生协会会长石建,县委离退局副局长黄小华出席会议,10个农民工企业12余名职工代表参会。

会上,刘兆奇主席对县劳促会2017年的工作进行了总结,并对2018年的工作进行了安排部署。刘主席表示,2017年县劳促会深入调查研究,积极主动参与相关部门培训,为反乡农民工创业强化跟踪服务,充分发挥联结政府和企业之间的桥梁纽带作用,通过帮创业、促就业在创建和谐社会,惠民生,谋福利方面作出了一定的贡献。2018年县劳促会将进一步深入调查研究,加大培训力度,为农民工创业就业做好跟踪服务,加大协调力度,争取更多支持。

参加会议的企业代表纷纷发言,对县劳促会在他们创业就业过程中给予的支持和帮助表示了感谢。市劳促会办公室主任、市劳促会计生协会会长王克明,县计生协会会长石建,县委离退局副局长黄小华分别作了讲话,高度肯定了县劳促会在全县脱贫攻坚和同步小康工作中发挥的重大作用,充分展示了老同志敬业、奉献的可贵精神。并表示在下一步工作中对县劳促会工作的支持和服务力度,确保县劳促会为农民工创业提供更多的帮助,取得更好的实效。

最后,市劳促会计生协会普定分会对部分企业职工计生户进行了春节慰问,每户发放慰问金500元。

上一篇:
下一篇:

相关信息