您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

赵开运看望慰问离退休老干部

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

IMG_9349_看图王.jpg

新春佳节即将来临,2月8日,县委副书记、县长赵开运带队看望慰问离退休老干部,为他们送去新春的慰问和祝福。县委常委、纪委书记杜英,县政府办、老干局相关负责同志陪同。

赵开运先后来到刘兆奇、刘东、徐天成等老干部家中,每到一处,赵开运都与老干部们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,并代表县委县政府向他们致以新春问候和祝福,对他们多年来为普定经济社会发展付出的努力表示衷心的感谢。

IMG_9329_看图王.jpg

赵开运表示,近年来,全县经济社会发展取得一系列成果都与老干部曾经的辛勤努力紧密相关,多年来老干部们充分发挥余热,积极建言献策,对我县经济社会发展给予了极大的关注和支持。赵开运希望离退休老干部们一如既往地关心和支持普定发展,继续运用自已的经验和智慧,为全县经济社会发展发挥余热,共同谱写新时代“活力普定”建设新篇章。并衷心祝愿老干部们新春愉快、健康长寿、幸福安康。

300_1018_01[00-00-05][20180209-091718350].jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息