您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县总工会2018年劳模慰问座谈会召开

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

7.jpg

2月8日,普定县总工会2018年劳模慰问座谈会召开,县人大常委会副主任、县总工会主席赵亚滨,县政协副主席何恒泉出席会议,各岗位劳动模范、先进工作者代表参加会议。

会议宣读《安顺市总工会关于做好市级以上劳模2018年春节慰问金发放工作的通知》;劳模代表围绕自身工作实际作经验交流发言,分享了他们在工作岗位上的感想和心得;与会领导向劳动模范代表进行表彰。

8.jpg

赵亚滨希望广大劳动模范和先进工作者继续弘扬劳模精神,发挥劳模作用,为全县经济发展传递“正能量”;继续发扬艰苦奋斗精神,争做模范先锋,为全县广大职工树立“好榜样”;各级工会组织要进一步发挥工会职能作用,为全社会尊重劳模、关爱劳模、争做劳模创造“新风尚”,为建设“活力普定”积极献言献策。

随后,赵亚滨携慰问金到汪希文、陈登亮、王栋材三位老劳动模范家中慰问。

上一篇:
下一篇:

相关信息