您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

陈登荣副县长到鸡场坡镇调研指导工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

01.jpg

2月27日上午,县人民政府副县长、公安局党委书记、局长陈登荣在局党委委员、警务保障室主任王成宇陪同下,深入鸡场坡派出所调研指导工作,并会同信访局、镇政府主要负责同志,研究信访工作事宜。

03.jpg

调研中,陈登荣副县长实地查看了鸡场坡派出所新办公楼建设情况,认真听取鸡场坡派出所所长张华就新办公楼整合设置工作汇报。他要求,新的办公楼要建成一个集窗口服务、综合办公、执法办案、民警生活为一体的新型办公场所,以满足服务鸡场坡镇经济社会发展、服务群众、治安管理的需要。同时,派出所全体人员要把使命担在肩上,树立长远目标,认真落实各项工作,切实履行好保一方平安、护一方稳定的责任使命,为确保全县社会治安稳定,促进经济发展作出新的贡献。

04.jpg

随后,在县信访局局长刘家义、鸡场坡党委书记周永翎、镇长张家恒的陪同下,陈登荣同志就十九届三中全会、全国“两会”期间信访维稳工作进行部署,要求鸡场坡镇党委政府要提高思想认识,强化政治站位,时刻紧绷安全稳定这根弦,采取扎实有效稳控措施,以地方稳定支持全县大局稳定。

上一篇:
下一篇:

相关信息