您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定总工会九届二次全委扩大会暨2018年工会工作安排部署会召开

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

7.jpg

3月6日,普定县总工会九届二次全委(扩大)会暨2018年工会工作安排部署会召开。会议传达学习省、市总工会全委会议精神,听取县总工会工作报告及2018年工作安排。县人大常委会副主任、县总工会主席赵亚滨出席会议。

8.jpg

会议指出,近年来,全县各级工会组织围绕中心、服务大局,发挥优势,认真履职,在职工维权、技能培训、帮扶解困、脱贫攻坚、自身建设等方面工作成效明显,工会工作更加规范化、制度化、科学化。

5.jpg

会议要求,要以党的十九大精神为指引,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,准确把握工会组织的政治性、先进性和群众性;要充分发挥工人阶级主力军作用,团结引领广大职工群众在建设“活力普定”、全面开启新时代新征程中建功立业;要强化组织建设、工作创新、能力作风,不断加强和改进工会建设,提升服务发展服务职工的能力水平,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康做出贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息