您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县召开2018年县委政法工作会议暨全县扫黑除恶专项斗争推进会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

2.jpg

3月7日,普定县召开2018年县委政法工作会议暨全县扫黑除恶专项斗争推进会。县委常委、县政法委书记侯泽明,副县长、县公安局局长陈登荣,县人民法院院长周光,县人民检察院检察长张豫,县公安局政委陈利民出席会议。

会议传达了安顺市委常委、普定县委书记徐德祥对政法工作的批示精神;通报了全县信访维稳工作情况和全县扫黑除恶专项斗争开展情况。

3.jpg

会议指出,全县政法战线深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持围绕中心、服务大局,一手抓当前、一手谋长远,全面推动平安普定、法治普定和过硬队伍建设,各项工作取得新的成效,为服务改革发展稳定大局作出了重要贡献。

会议要求,要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,强化责任担当。坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持底线思维、法治思维、系统思维,坚持专项治理与系统治理、综合治理、依法治理、源头治理相结合,深入推进平安普定、法治普定建设。确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,进一步提升人民群众获得感、幸福感和安全感,为新时代经济社会持续健康发展保驾护航。

上一篇:
下一篇:

相关信息