您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

市委讲师团到普定县调研指导工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

5.jpg

3月7日,市委讲师团团长金涛率队到普定县开展理论武装、乡村振兴及新时代农民(市民)讲习所工作调研,县委副书记吉鸣,县委宣传部相关负责同志陪同调研。

在普定县委党校,调研组走进新时代农民(市民)讲习所建设阵地,了解阵地建设情况、讲习工作开展中存在的问题和困难;在定南街道办陇财村,调研组沿着步行道,一边听取介绍,一边了解陇财村乡村振兴的建设投入情况以及今后的目标打算;在陇财村新时代农民讲习所,调研组查看了该讲习所的活动资料,并了解讲习内容和表现形式;在猴场乡,调研组通过听取汇报、查阅资料、走进讲习所查看建设,对全县新时代农民(市民)讲习所工作开展情况提出指导性意见。

4.jpg

调研组希望普定县继续将讲习所与脱贫攻坚、基层党建、农村改革、社会治理、技术实训等内容相结合,同步推进经济、政治、文化、社会、生态建设“五位一体”的发展,增强党组织的号召力和影响力,拉近党与群众的血肉联系,凝聚深入改革的正能量,培养“新时期的农民”,促进乡村振兴。

6.jpg

调研组强调,新时代农民讲习所是群众了解党的各项惠民富民政策、发展致富新思想、新方法等的平台载体,要在现有的基础上,再提升再完善,创新讲习方法和方式,用通俗易懂的方式,深入浅出地表达群众喜闻乐见的东西,让“新时代农民讲习所”讲出精神、讲出干劲、讲出风采,办得越来越好。

上一篇:
下一篇:

相关信息