您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

政协第十届普定县委员会第八次常委会议召开

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

1.jpg

3月9日,政协第十届普定县委员会第八次常委会议召开。县政协主席熊永刚,县政协副主席郑厚茂、何恒泉、伍廷辉出席会议,县政协常委会议组成人员参加会议,副秘书长及各专委办主任列席会议。

会议传达学习普定县委农村工作暨脱贫攻坚“春风行动”启动大会精神及县纪委第十二届三次全会精神;随后,与会人员共同协商决定《普定县政协2018年工作要点》,协商讨论《普定县政协委员访民情、听民意、助脱贫大走访活动》等相关事宜。

会议强调,要认真学习领会各项会议精神,针对会上提出的问题要逐一进行沟通、落实,并认真进行审议;政协各常委要充分发挥带头作用,带领政协委员从脱贫攻坚、改善民生的大局着眼,从群众普遍关心、关注的细处入手,提出高质量的提案,推动提案工作水平;要同心协力、团结一致,充分发挥在决战脱贫攻坚、决胜同步小康发挥积极作用,确保各项工作落到实处。

上一篇:
下一篇:

相关信息