您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县召开第三批“万名农业专家服务‘三农’行动”工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

2.jpg

3月9日,普定县召开第三批“万名农业专家服务‘三农’行动”工作推进会。普定县委常委、县委组织部部长景波涛,“三农”专家技术团长、省农科院辣椒研究所副所长胡明文出席会议。各乡镇(街道)、县直有关部门相关人员参加会议。

会议传达学习了《关于第三批“万名专家服务‘三农’行动”专家选派和团队组建的通知》、《关于组织“万名农业专家”服务‘三农’专家做好服务地贫困村农业产业结构调整和技术指导工作的方案》,并对相关工作作要求。

会议强调,各位专家要充分发挥自身专业优势,为普定的农业发展“会诊把脉”、“传经送宝”;要发挥特长,将掌握的新知识、新观念、新技术与帮扶乡镇经济社会发展紧密结合起来,打造农业重点项目,推动当地农业发展,扎实帮助农业增效、农民增收和农村发展;县有关部门要做好统筹协调,确保政策到位、组织到位、服务到位;各位专家要主动融入当地、主动融入团队,真正形成帮扶合力、达到帮扶实效。

上一篇:
下一篇:

相关信息