您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县召开非公经济代表人士恳谈会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

3.jpg

为进一步增进与非公企业的沟通交流,切实为企业发展提供优质的服务,共同推动全县经济发展,3月9日,普定县召开非公经济代表人士恳谈会,县委常委、县委办主任、县委统战部部长胡恒出席会议,县直有关部门负责人及20余位非公经济代表人士参加会议。

会议通报2017年全县经济社会发展情况及2018年工作打算。会上,与会非公企业家相继发言,从企业面临的形势、招商引资政策、政府政策扶持与落实、环境建设、企业配套设施建设、干部作风建设等方面提出意见建议,并提出企业自身急需解决的实际困难。与会部门结合自身职能对非公企业家提出的问题进行解答,提出解决方案,同时表示将一如既往为企业做好服务。

4.jpg

在听取非公企业代表人士发言后,胡恒代表县委、县政府对各非公企业在全县经济发展中做出的贡献表示感谢,同时表示,县委、政府将认真梳理和吸纳非公经济代表人士提出的意见和建议,加强服务,尽心尽力为企业解决困难和问题,为非公经济发展创造良好的环境、提供高效的服务。

会议指出,在下步工作中,部门与企业要敢于正视问题,在补齐短板上求真求实,做好自身职责,对照自身存在的问题进行整改落实;双方要团结协作,加强沟通,在实现共鸣上求突破,通过解决实际问题共同促进全县非公有制经济健康快速发展;同时希望企业坚定发展信心,抱团发展,为全县产业招商添砖加瓦,积极履行社会职责,在全县脱贫攻坚、同步小康中有所作为,共同推进全县经济发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息