您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县召开党(工)委书记抓党建工作述职评议会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

1.jpg

3月13日,普定县召开2017年度乡镇(街道)党(工)委、县直部门党(工)委书记抓党建工作述职评议会。市委组织部副部长金晓明到会指导,普定县委副书记、县长赵开运,县人大常委会主任刘周高,县政协主席熊永刚参加会议,会议由县委副书记马照亮主持。

会上,定南街道、黄桶街道党工委书记,马官镇、马场镇、白岩镇、补郎乡、猴场乡、猫洞乡党委书记分别就抓党建工作进行述职;其余乡镇(街道)党委、党工委、县直机关工委、县公安局党委及县教育和科技局党委分别作书面述职,各自总结一年来履职的特色和亮点,查找问题和不足,明确了今后工作的思路打算。赵开运逐一对各乡镇党委、街道党工委书记抓党建工作述职情况进行点评,肯定了取得的成绩,指出存在的薄弱环节以及下一步重点努力方向。与会人员对各位党委、党工委书记的述职进行评议。

金晓明对普定县各乡镇(街道)、部门党(工)委书记的述职进行了精到点评,对普定县党建工作的特色和亮点给予充分肯定。并要求要求,各级党委、工委书记要提高政治站位,牢固树立“四个意识”;强化责任担当,更加聚焦主责主业;围绕中心,坚决打赢脱贫攻坚战;坚持问题导向,全面提升基层组织战斗力;抓好当前贫困村党建、驻村第一书记和驻村干部轮换及省委李邑飞部长到普定调研时的重要指示精神贯彻落实,进一步把党建工作推上新台阶、开创新局面。

赵开运要求,各级党组织及党组织书记要提高政治站位,坚定立场、对标看齐;抓牢思想武装,统一思想,凝心聚力;强化第一责任,聚焦主责主业,忠诚干净担当;要建强基层组织,夯实基层,打牢基础;聚焦脱贫攻坚,加快发展,决胜同步小康。

赵开运强调,新时代党建工作使命光荣、意义深远、责任重大,要不忘初心、牢记使命、感恩奋进,咬定青山不放松,撸起袖子加油干,决战脱贫攻坚,努力续写活力普定加快发展新篇章。

上一篇:
下一篇:

相关信息