您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

省委国有企业党建调研组到普定调研

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  8月7日,省委国企党建领导小组办公室副处级干部张军、丁锐、申喜云等领导一行到普定调研国有企业党的建设工作。普定县委常委、县委组织部部长、县委企业工委书记景波涛,市委企业工委、市财政局相关负责人,县直相关部门、县属国有企业负责人及国有企业党务工作者陪同调研。

31.jpg

  调研组来到普定工业投资有限责任公司,对该企业党的建设工作开展情况进行实地调研,并作出指导。

  汇报会上,景波涛汇报普定县国有企业党的建设工作开展情况,详细介绍了县属国有企业党的建设工作经验做法、取得成效、存在的困难问题和下一步工作打算;县属国有企业结合实际相继作补充汇报。

32.jpg

  据汇报,普定县共有县属国有企业4家,均为平台类国有独资企业,共有正式职工168人,其中在职党员34人,4家县属国有企业均成立党支部,均已完成“党建入章”工作,建立了党组织议事决策机制、重大事项报告相关制度,并报上级党组织备案;全县认真贯彻落实中央、省、市有关要求,坚持从严治党,适应经济发展新常态,在工作开展中全面推行“五步工作法”,以八个载体为抓手,落实国企党建“六项重点工作”,强力推进国有企业党的建设全面提升。

33.jpg

  调研组对普定县国有企业党的建设工作给予充分肯定,认为普定县党建氛围浓厚,并有创造性、有深度地谋划了一系列举措,工作成效明显。并希望该县进一步按照全省国有企业和学校党建工作推进会议精神,聚焦国企党建重点任务,在实践中总结经验、克服困难,毫不动摇坚持和完善党对国企的领导、加强和改进国企党的建设,全面推动国企高质量发展。(张文霞杨媛)


上一篇:
下一篇:

相关信息