您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县召开工业园区在建项目观摩暨工作推进专题会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  8月7日,普定县召开工业园区在建项目观摩暨工作推进专题会。县委常委、县工业发展指挥部指挥长张涛,县人大常委会副主任熊光辉,县政协副主席伍廷辉,县经济开发区管委会副主任徐开琳出席会议。

34.jpg

  会前,与会人员先后到县工业园区、县循环经济产业基地,现场观摩了军民融合及装备制造标准化厂房(一标段)建设项目、西四路道路工程、发现光电标准化厂房建设项目、军民融合及装备制造标准化厂房(二标段)建设项目、智慧产业园标准化厂房建设项目点,并听取有关工作情况汇报。

35.jpg

  座谈会上,黄桶街道、县有关部门及项目建设单位负责人分别进行工作发言;会议还传达了关于推进在建项目建设工作的有关通知文件精神。


  就抓好在建项目工作,会议要求,一是要真重视,切实增强项目建设责任意识,扎扎实实推进在建项目建设,确保完成既定的目标任务;二是要真落实,千方百计为项目落地出谋划策,众志成城抓好在建项目协调服务工作;三是要真问责,确保在建项目工程的顺利推进,做到强化组织领导、机制保障、督查督办。


  会议强调,推进在建项目是落实产业大招商突破年的必要之举,是推动全县经济社会发展的必由之路,是实现工业经济助力全面小康的必然选择。要进一步强化责任、主动作为、敢于担当,积极寻求破解难题的方法,扎扎实实抓好在建项目工作,为“活力园区”建设做出积极努力。(黄丹梅)


上一篇:
下一篇:

相关信息