您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县召开县委常委会第十二届(63)次会议

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  8月8日,安顺市委常委、普定县委书记徐德祥主持召开中共普定县第十二届委员会第63次常委会。县委副书记、县长赵开运,县人大常委会主任刘周高,县政协主席熊永刚,县委副书记马照亮、吉鸣,县委常委杜英、唐明永、景波涛、胡恒、侯泽明、张涛出席会议。36.jpg

  会议传达学习全省生态环境保护大会暨国家生态文明试验区(贵州)建设推进会议精神、《印发〈中央第四巡视组关于巡视贵州省的反馈意见〉〈王鸿津同志在中央第四巡视组巡视贵州省情况反馈会上的讲话〉〈孙志刚同志在中央第四巡视组巡视贵州省情况反馈会上的表态发言〉》、在省委常委会第66次会议传达学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神及中央第四巡视组巡视贵州省情况反馈会议精神时的讲话、在省委常委会第68次会议研究部署进一步做好中央巡视组巡视反馈意见整改工作时的讲话;会议还对相关工作事宜进行审议。37.jpg

  会议指出,全县各级各部门要深刻学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神及全省生态环境保护大会会议精神,认真贯彻落实好省委、省政府相关决策部署;相关部门要严格排查县内企业污染排放,严格把关重污染企业的引进管理,始终坚持发展和生态两条底线。38.jpg

  会议强调,全县上下要提高政治站位,强化政治担当,坚决抓好中央第四巡视组反馈意见整改;要压实整改责任,细化整改措施,强化督查问责,增强政治自觉,确保中央、省委、市委重大决策部署在我县落实到位;要全力打好打赢脱贫攻坚这场硬仗,牢牢抓住发展和生态两条底线,保持政治定力,坚决扛起全面从严治党政治责任,为活力普定建设贡献积极力量。

  县人大、县政府、县政协领导班子成员,法检两长,县工业园区、县直相关部门负责人列席会议。(李博)


上一篇:
下一篇:

相关信息