您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县召开2018年棚户区改造工作专题会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  8月8日,普定县召开2018年棚户区改造工作专题会。县委常委、常务副县长、县新型城镇化指挥部指挥长唐明永,副县长、县新型城镇化指挥部常务副指挥长王周山出席会议。

48.jpg

  会上,县住建局汇报了全县棚改项目建设推进情况并作工作建议;县金融办汇报了棚改项目贷款及棚改资金使用情况;随后,定南、穿洞、黄桶街道先后进行发言。


  就如何抓好棚户区改造工作,会议指出,一是要提高政治站位,进一步增强棚改工作的紧迫感、责任感和使命感,把思想和行动统一到市委市政府和县委县政府对棚改工作的要求上来;二是强化项目实施,全力以赴加快棚改进度,做到工作安排再精细、任务落实再加快、资金筹措再抓紧;三是强化组织保障,竭尽全力打好棚改攻坚战,加快推进棚改项目,努力完成全年目标任务,为加快建设活力普定做出新的更大贡献。(黄丹梅)


上一篇:
下一篇:

相关信息