您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

市人大常委会督导组到普定县督导重大项目重点工程

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  9月4日,安顺市人大常委会副主任辛卫华带队到普定县督导重大项目重点工程。普定县委常委、常务副县长唐明永,县委常委、副县长姚传功及县直相关部门人员陪同。

88.jpg

  督导组一行先后到安顺旅游文化教育扶贫产业小镇建设项目、县中医院扩建及门诊综合大楼建设项目、筑佳首府二期综合体建设项目、碧桂园一期建设项目等多个重点工程重大项目进行督导,仔细查看项目建设规模,了解项目进度、资金投入、预计完工时间等情况。

89.jpg

  据了解,2018年,普定县重大项目共89个,总投资1030.28亿元,2018年计划投资242.058亿元,截至8月底,完成投资168.75亿元,完成年度投资的69.71%。目前,全县共集中开工29个项目,其中已入库项目7个,5000万元以下项目7个(达不到入库标准),未入库项目15个。

90.jpg

  辛卫华对普定县重大项目重点工程总体推进情况表示肯定,并强调,要切实做好关键领域和薄弱环节项目储备工作,真正做到重大项目储备一批、开工一批、建设一批、竣工一批;要进一步强化要素保障,倒排工期,加快项目推进,督促项目早日入库,确保项目按期建成。针对项目建设中存在的问题,有关单位要加强协调配合,及时解决,为项目更快推进做好服务。


上一篇:
下一篇:

相关信息