您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

市督导组到普定县开展扫黑除恶专项斗争督导工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  9月4日,市督导组到普定县开展扫黑除恶专项斗争督导工作并召开座谈会。普定县委常委、县委政法委书记侯泽明,县人民法院院长周光及相关人员参加座谈。

91.jpg

  座谈会上,督导组听取普定县扫黑除恶打击情况工作汇报和部分单位负责人发言。今年以来,普定县根据市、县统一部署,有序推进扫黑除恶专项斗争。成立了领导小组及办公室,出台了线索移交制度,线索摸排、信息报送、工作督查等工作有序开展。下一步将积极加大宣传力度,进一步完善联动机制,扎实推进扫黑除恶专项争斗,切实维护和营造平安稳定的社会生活环境。

92.jpg

  督导组对普定县扫黑除恶专项斗争取得成绩表示肯定,并要求继续深化摸底排查,精准细化做好宣传工作,有关部门需要制定适合本部门的宣传策略,在打击黑恶势力的成效上继续突破,争取更大成果。

93.jpg

  会后,督导组先后到县人民法院、住建局、白岩镇、坪上镇进行工作指导。


上一篇:
下一篇:

相关信息