您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

航空工业集团有限公司组织到鸡场坡镇红岩小学扶贫支教

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  9月5日,中国航空工业集团有限公司定点扶贫贵州现场指挥部支教志愿者到鸡场坡红岩小学扶贫支教。航空工业安大党委书记、董事长单振以及公司一行把三名支教志愿者送到红岩小学,并召开见面座谈会。普定县委常委、副县长姚传功,县相关单位人员参加座谈。

13.jpg

  在红岩小学,支教团一行参观了学校新建教师宿舍及校区和班级环境,并就如何做好军民融合、扶贫支教和产业扶持等工作进行交流探讨。

  座谈会上,“讲师团”一行详细了解了学校的教学质量、教师待遇、学生就餐、校园建设以及当地的特色产业等情况。单振表示,三名支教老师代表着航空工业的形象,满载着航空人的重托,在三年的支教期间,希望他们要严格要求自己,安心工作,加强与校领导和同事间的沟通与协助,充分发挥各自的特长和优势,努力协助学校提升教学质量。今后航空工业也将不定期地组织志愿者到学校开展航空科普知识教育,让偏远山区的孩子们从小就埋下热爱航空、奉献航空的种子。

16.jpg

  姚传功表示,在支教期间将全力为三位老师提供好各项服务,并对航空工业集团此次支教表示衷心的感谢。


上一篇:
下一篇:

相关信息