您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

市人大常委会调研组到普定调研省级示范性普通高中发展情况

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  9月4日,以市人大常委会副主任梅世松为组长的调研组到普定县调研省级示范性普通高中发展情况。普定县人大常委会副主任李生科,副县长李兆颖以及市县相关部门负责人陪同。

17.jpg

  调研组一行来到普定县一中进行参观了解。座谈会上,李兆颖从政策保障、资金投入保障、教育教学质量等方面汇报普定县省级示范性高中发展情况。随后,与会人员积极为普定县省级示范性普通高中的发展建言献策。

18.jpg

  近年来,普定县牢固树立“以父母之心办人民满意教育”的理念,把高中教育放在全县经济社会发展的重要地位。目前,普定县一中是普定唯一一所省级示范性高中,从2012年至2018年,普定县一中一本上线人数由51人上升到108人,二本上线人数从原来的330人上升到898人,基本实现逐年平稳递增。

19.jpg

  梅世松指出,普定县委、县政府高度重视普定一中的建设和发展,不断加大投入力度,办学条件得到改善,教学质量稳步提升。并强调,普定一中要把升学预备教育放在省级示范性高中发展的首位,提高升学率,要采取“引进一批、培育一批、激活一批”的方式,加强教师队伍建设,不断提高普定一中的教学质量。


上一篇:
下一篇:

相关信息