您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县召开脱贫攻坚督查组工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

9月25日,普定县脱贫攻坚督查组工作推进会在县扶贫办会议室召开,县委副书记马照亮,县委常委、县委组织部部长景波涛出席,会议由县人民政府副县长杨大盛主持,县扶贫办、县脱贫攻坚领域不担当不作为工作督查组相关同志参加会议。

5.jpg


会议分别听取了四个督查组小组对近期工作情况汇报,县扶贫办对下一轮的督查任务清单进行说明。


6.jpg


马照亮强调,一是要高度重视脱贫攻坚工作已经进入深水区,督查工作要认清形势,做好本职工作,坚守好岗位。二是要优化结构,整合资源,督查组工作要进一步调整,以最佳的状态、最科学的方式进行精准督查、精准问效。三是强化责任压实,严格执行“一周一调度、一周一通报”,每周实行调度会,及时研判工作中出现的问题。定期通报在工作不担当不作为的部门(单位)及干部,通报表扬在脱贫攻坚工作中表现优秀、有担当有作为的干部。


上一篇:
下一篇:

相关信息