您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县委常委会第十二届69次会议召开

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  9月29日,普定县委常委会第十二届69次会议召开,安顺市委常委、普定县委书记徐德祥主持会议并讲话。县人大常委会主任刘周高,县政协主席熊永刚,县委副书记马照亮、吉鸣,县委常委唐明永、景波涛、胡恒、侯泽明、张涛、余真权、姚传功出席会议。

39.jpg

  会议传达学习习近平总书记关于信访工作重要论述,省信访联席会约谈会会议精神,《关于印发<贵州省信访工作责任制实施细则>的通知》,《中共贵州省委办公厅贵州省人民政府办公厅印发《关于进一步加强信访法治化建设的实施意见>的通知》,中共安顺市委巡察20家单位集中反馈暨第五轮巡察工作动员部署会议精神等内容,并听取全县信访工作情况汇报,对其他事项进行审议。

40.jpg

  会议指出,全县上下要认真学习领会习近平总书记关于信访工作的重要论述,认真落实省委、市委相关决策部署,积极发挥主观能动性,切实转变工作作风,以更严更实的作风,责无旁贷的做好信访维稳工作。各级领导干部要履行好“一岗双责”职责,加强化解矛盾的主动性,集中梳理好隐患排查,进一步增强信访工作的紧迫感责任感。认真举一反三,强化责任落实,强化任务落实,强化纪律落实,切实推动我县信访工作稳步推进。

41.jpg

  会议强调,全县各级各部门要高度重视巡察反馈意见精神,深化思想认识,提高政治站位,坚定不移的贯彻专项巡察反馈意见,要横到边纵到底的精神,坚持标本兼治。要持续推进全县巡视巡察反馈问题的整改,严明政治纪律,严格落实责任,坚持问题导向,从严从实抓好巡察整改工作,切实履行好巡查组提出的整改意见抓好整改落实。

  县人大、县政府、县政协领导班子成员,法检两长,县工业园区、县人武部,县直相关部门负责人列席会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息