您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县召开市级单位选派乡镇挂职副书记抓党建促脱贫攻坚座谈会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  9月28日,普定县召开市级单位选派乡镇挂职副书记抓党建促脱贫攻坚座谈会。县委常委、县委组织部部长景波涛出席会议,市级单位选派的7个乡镇(街道)挂职副书记及县委组织部相关人员参加。

42.jpg

  座谈会上,各副书记畅所欲言,对抓党建促脱贫攻坚、乡村振兴、一村一公司及村级治理等工作提出建议和意见。景波涛代表县委对各位市级单位选派的乡镇(街道)副书记为普定脱贫攻坚事业做出的支持和努力表示感谢。

43.jpg

  景波涛指出,各位选派的乡镇(街道)副书记把挂职当任职,立足职能抓脱贫,发挥优势抓产业发展,以上率下转作风,持之以恒抓特色发展,将分管的工作做得有声有色,并希望他们持之以恒把特色产业抓出亮点、抓出经验、抓出典型,为全县脱贫攻工作添彩。


上一篇:
下一篇:

相关信息