您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县召开扶贫开发领导小组39次会议

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  近日,普定县召开扶贫开发领导小组39次会议。县委副书记马照亮、吉鸣,县委常委、常务副县长唐明永,副县长杨大盛出席会议。县直有关部门,各乡镇(街道)有关负责人参加会议。

46.jpg

  会上,部分乡镇、县直有关部门就到其他县区学习交流谈心得体会,并就下一步工作打算、建议进行发言。

47.jpg

  会议指出,要认清当前脱贫攻坚工作的严峻形势,紧盯脱贫目标,坚定脱贫信心,迎难而上;要加强对村干部和作战队员的管理,形成工作合力、抱团发展,共度难关。要提前谋划,围绕“三率一度”,扎实做好迎检工作;要加大督查力度,强化责任担当,严格追责问责,确保帮扶措施落实到位;要对照差距,查漏补缺,认真对标整改,按期完成各项目标任务,确保各项工作圆满完成,全面通过验收。


上一篇:
下一篇:

相关信息