您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

市脱贫攻坚帮扶督导组进驻普定县见面会召开

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  11月6日,安顺市脱贫攻坚帮扶督导组进驻普定县见面会召开,市委常委、市委组织部部长王勋国,市委常委、普定县委书记徐德祥,市委副秘书长、市扶贫办主任贾正宁,市脱贫攻坚督查队第三队组长郑激流,平坝区委书记芦忠于,平坝区政协主席杨忠,平坝区政协副主席张发龙出席会议,普定县委副书记、县长赵开运,县委副书记马照亮,县委常委、县委组织部部长景波涛,副县长王周山、杨大盛,市、县相关部门负责人参加会议。

60.jpg

  会上,马照亮就普定县脱贫攻坚工作情况进行汇报;贾正宁通报省扶贫办对普定县调研交叉验收反馈存在的主要问题,并围绕脱贫攻坚工作发言;市农委、市卫计委、市水务局、市教育局、市住建局和市生态移民局围绕部门职责,就普定县脱贫攻坚工作存在问题、帮扶督导工作安排作交流发言;随后,张发龙围绕脱贫攻坚相关工作进行汇报发言;郑激流传达省政府第14次常务会议、全省脱贫退出考核评估业务培训和建档立卡扶贫对象动态管理会议精神,并安排部署帮扶督导工作。

61.jpg

  王勋国强调,各级领导要进一步提高政治站位,进一步深化认识脱贫攻坚帮扶工作的政治意义,坚决贯彻落实好省委省政府、市委市政府的决策部署,以决战决胜的态度打赢脱贫攻坚战;各级各部门要层层压实工作责任,严格按照时间节点、责任分工抓好工作的调度,抓好责任落实,要切实加强组织领导,全力配合支持督导组开展工作,及时发现问题,有效解决问题,推动脱贫攻坚工作深入开展;要坚持目标导向和问题导向,查找工作不足,补齐“易地扶贫搬迁、产业扶贫、农村基础建设”等方面存在的短板,扎实推进脱贫攻坚各项工作落到实处,自觉接受市级督导组的检查督导,确保如期打赢脱贫攻坚战。

  徐德祥对市委、市政府抽调优秀人员进驻普定县开展督导工作助力普定县脱贫攻坚表示衷心感谢,对市级脱贫攻坚督导组进驻普定县开展工作表示热烈欢迎。他表示,督导工作既是对普定县扶贫工作的深度检查,更是对普定县的关心和支持,必将对普定县经济社会发展、特别是打好打赢脱贫攻坚战起到至关重要的推动作用。


上一篇:
下一篇:

相关信息