您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

省总工会到普定县马官镇调研脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  11月7日,省总工会党组书记、副主席杨再春带队到普定县马官镇开展脱贫攻坚工作调研。普定县委副书记、县长赵开运,县委副书记吉鸣,县人大常委会副主任赵亚滨,县直相关单位(部门)负责人陪同调研。

70.jpg

  调研组一行先后到马官镇菌棒、小龙虾、肉兔及韭菜等种养殖产业基地进行实地调研,每到一处,调研组听取相关负责人对产业的规模管理、销售发展、种养植技术等情况进行介绍,并根据每个产业的发展情况提出指导意见和建议。

71.jpg

  座谈会上,调研组听取普定县当前脱贫攻坚工作情况和2018年县工会工作情况汇报,并就下一步如何更好地发展产业进行安排部署。

72.jpg

  杨再春指出,脱贫攻坚是目前工作的重中之重,各分管领导要积极发挥自身职责职能,层层压实责任,加强与企业的对接沟通,进一步全面补齐脱贫退出短板,巩固脱贫成效,围绕农产业发展助推脱贫攻坚,提升农产业发展水平,带动群众脱贫致富。


上一篇:
下一篇:

相关信息