您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

市委督查组到普定督查中央、省委关于意识形态工作巡视整改落实情况

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  11月30日,市委督查组到普定县调研督查中央、省委关于意识形态工作巡视整改落实情况等工作。市委宣传部副部长、市文明办主任邱继松出席会议,县委副书记吉鸣,县直单位(部门)负责人参加会议。

17.jpg

  会上,各参会单位结合本部门工作职责,就相关意识形态整改工作进行简要汇报,并提出下一步工作打算。随后市委督查组现场与各单位进行自由交流发言,对存在的问题和困难进行指导。

  督查组一行对普定县意识形态工作整改情况表示肯定,认为普定县委、县政府对中央、省委关于意识形态工作巡视整改落实的高度重视,各部门之间工作协调到位。

  督查组指出,要加强组织领导,统一思想,层层压实责任,细化措施,查漏补缺工作短板;要加大文化产业宣传力度,工作中要认真履职尽责,统筹协调,突出重点,为全县经济社会发展创造和谐稳定的社会环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息