您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

市督导组到普定开展全域旅游督导督查

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  12月3日,市政协副主席周涛率督导组到普定县开展2018年全域旅游工作年终督导督查,副县长王周山及县直相关部门负责人陪同。

24.jpg

  督导组一行先后到农一期后街施工段、老城十字街施工区、木乃洞湿地公园进行实地督查,每到一处,督查组认真听取相关负责人作情况介绍,了解我县全域旅游项目建设整改落实情况。

25.jpg

  座谈会上,王周山汇报了普定县2018年度全域旅游工作开展情况。今年来,普定县高度重视全域旅游工作,把全域旅游工作作为践行“活力普定”发展的重要抓手,整合资源优化结构,加快项目建设,作为全面建设小康社会,助推脱贫攻坚,切实增强农民收入的落脚点和发力点,全域旅游创建取得实质性成效。截至目前,全县旅游综合收入实现41.3亿元,综合接待游客588.7万人次,同比分别增长42.9%、42.1%,旅游市场安全平稳有序,无重特大旅游安全事故发生。

26.jpg

  随后,市督查组成员相继反馈督导督查情况,并针对普定全域旅游项目建设存在的问题提出建议意见。

  周涛指出,要合理整合资源,完善相关要素配置、基础设施与公共服务,提高智慧旅游建设程度等,大力提升普定旅游产业发展水平。周涛强调,要针对督查情况,做好统筹协调,积极主动对接企业,主动上门推动工作。紧紧围绕全市创建国家全域旅游示范区工作方案,市县两级联动,寻找不足、明确短板、抓紧整改,共同推进全市全域旅游发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息