您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县开展12·4国家宪法日宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  12月2日,普定县开展以“尊崇宪法助力脱贫”为主题的12·4国家宪法日宣传活动,活动主要是深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义法治思想,提高政治站位,坚持政治引领,增强全民法治观念,树立宪法权威。

27.jpg

  普定县委常委、县委政法委书记侯泽明,副县长、县公安局局长陈登荣,县人民法院院长周光出席活动。

28.jpg

  活动现场,舞台两侧摆放了跟宪法有关的书画作品,吸引了不少群众驻足观看;县委宣传部、县司法局、县公安局、县检察院、县卫计局等37家单位(部门)还通过摆放宣传展板、发放宪法单行本等普法宣传资料等方式,向大家普法、讲法、释法,还重点宣传了跟艾滋病有关的知识,提高人们对艾滋病的防范意识和知晓率。

29.jpg

  活动中还上演了精彩的文艺演出,旨在用广大群众喜闻乐见的形式深入开展宪法学习宣传教育活动,营造“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的良好社会氛围。


上一篇:
下一篇:

相关信息