您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

市督查组到普定督查重大项目建设情况

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  12月4日,由市人大常委会副主任辛卫华带队的市督查组到普定县督查重大项目建设情况,普定县委常委、常务副县长唐明永陪同。

39.jpg

  督查组一行先后来到普定县通村通组路全覆盖工程点、定南古城建设项目、碧桂园建设项目、仁和铭府综合体建设项目、县中医医院扩建及门诊综合大楼建设项目等项目施工点。每到一处,督查组听取有关负责人介绍项目建设情况,并详细询问项目建设进度、预计完成时间等相关情况。

40.jpg

  辛卫华在督查中指出,希望普定县进一步增强项目实施的责任感和紧迫感,加大项目建设的督查力度,强化部门协调服务,全力以赴确保项目建设安全开展。辛卫华强调,要明确目标任务和时间节点,倒排工期,进一步采取有效措施、狠抓薄弱环节,重点在推进项目建设进度上下功夫,全力解决项目建设中存在的难题,确保普定县重大项目顺利建设完工,并早日投入使用。


上一篇:
下一篇:

相关信息