您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县召开县委常委会第十二届75次会议

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  12月29日,普定县召开县委常委会第十二届75次会议,安顺市委常委、普定县委书记徐德祥主持会议并讲话。普定县委副书记、县长赵开运,县人大常委会主任刘周高,县政协主席熊永刚,县委副书记马照亮、吉鸣,县委常委杜英、唐明永、景波涛、王道俊、胡恒、侯泽明、张涛、黄勇出席会议。

35.jpg

  会议传达学习贯彻全省经济工作会议和全省民营经济发展大会精神、《习近平总书记爱国奋斗重要论述摘编》、党的十八大以来习近平总书记对贵州工作的重要讲话精神和指示批示等。并对其他事项进行审议。

  会议指出,全县上下要充分学习领会好习近平总书记对贵州工作的重要讲话精神,把讲话精神学深悟透,结合实际运用到工作中。要贯彻落实好此次全省经济工作会议和全省民营经济发展大会精神,切实执行贯彻好上级经济工作决策部署,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,稳步扎实推进全县经济社会不断稳步。

  会议强调,全县各级各部门,要保持定力、把握机遇、狠抓重点、强化协同持续推动全县经济社会发展,要以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,守好发展和生态两条底线,全面加强党对经济工作的领导,加强学习和调查研究,加强基层党组织建设,推动全县经济社会更好更快发展,以经济发展助力我县脱贫攻坚事业不断前进,为构建活力普定奠定扎实基础。

  县人大、县政府、县政协领导班子成员,法检两长,县工业园区、县直相关部门负责人列席会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息